C-Junioren holen 3 Punkte zum Rückrundenstart27.06.2013
Im ersten Spiel der Rückrunde war die SG Geratskirchen zu Gast. Das Spiel war ein Vergleich auf Augenhöhe da beide Mannschaften in der Anfangsphase ihre Torgelegenheiten hatten. Die Gäste waren es auch die mit 0:1 in Führung gingen. Diesen Treffer konnte man kurz vorm Halbzeitpfiff ausgleichen.
Den besseren Start in die zweite Halbzeit hatte unser Team und ging 2:1 in Führung. Die Gäste gaben nicht klein bei und erzielten den 2:2 Ausgleich. Unsere Jungs konnten wenig später wiederum in Führung gehen und bauten diese auf 4:2 aus. Kurz vor Schluß erzielten die Gäste den 4:3 Anschlußtreffer so dass man nochmal einige Minuten zittern musste. Letztendlich konnte man einen 4:3 Sieg Feiern.
Aufstellung: Michael Grübl - Markus Vogl, Alex Sager, Michael Huber - Patrick Bachmaier, Matthias Riedel, Pascal Baumgartner, Markus Wieser - Alex Vogl, Michael Weitl, Andreas Schmid
Ersatz: Max Abstreiter, Thomas Butzenberger, Christoph Stadler