DJK siegt im letzten Testspiel in Engertsham27.06.2013
Zum letzten Testspiel der Vorbereitung trat man am 25.03.2012 in Engertsham an. Man versuchte den Gastgebern unser Spiel aufzudrängen, konnte dies aber durch Unkonzentriertheiten zu keinem Zeitpunkt erreichen. Trotz des Klassenunterschieds erarbeitete man sich zu wenige Torgelegenheiten. Erst nach einer Ecke von Martin Berger, köpfte Christian Würdinger durch einen herrlichen Kopfball zum 1:0 ein. Bei einer Konterchance der Gastgeber hatte man Glück das es bei der Halbzeitführung blieb.
Zur Halbzeit wurde ausgewechselt und umgestellt, doch auch dies brachte nicht die erhoffte Wirkung. Unser Spiel wirkte weiterhin verkrampft und undynamisch. Das konnte auch der Treffer zum 2:0 von Martin Berger nicht ändern. Gegen Ende der Begegnung merkte man den Gastgebern Konditionsmängel an und so ergaben sich noch Torchancen für unsere Farben. Dabei scheiterte Patrick Hartl am Torhüter der Engertshamer. Den Schlusspunkt setzte Dominik Zeller zum 3:0 Endstand.