Knappe Niederlagen für 1 u. 2 Mannschaft in Massing27.06.2013
DJK II vs. Massing II

26. Min. 1:0
43. Min. 2:0
49. Min. 3:0
74. Min. 3:1 Weixlgartner Stefan
83. Min. 3:2 Eder Arnold

Unsere zweite Mannschaft hielt gegen den Tabellenzweiten aus Massing gut mit und hatte die erste Torchance nach 8 min, die Hans Gamsreiter aber nicht verwertete. Die Gastgeber machten nun das Spiel, unsere DJK hielt mit Kampf dagegen. Pech hatte unsere Mannschaft als Sebastian Maier sich durchsetzte und im Strafraum (42 min.) Elfmeterwürdig gefoult wurde, der Pfiff aber ausblieb.
In Halbzeit zwei hatten wiederum die Gastgeber den besseren Start und konnten die Führung ausbauen. In der 74 min setzte sich Stefan Weixlgartner schön durch und erzielte den Anschlusstreffer zum 3:1. Nun hatte unsere DJK wieder den längeren Atem und erzielten das 3:2 durch Arnold Eder. Die Gastgeber aus Massing konnte einen glücklichen Sieg über die Zeit bringen.

DJK I vs. Massing I

28. Min. 0:1 Martin Berger
30. Min. 1:1 Platzer
87. Min. 2:1 Platzer (Elfmeter)
90. Min. 3:1 Schmidbauer

Unsere erste Mannschaft hatte es mit dem Tabellenführer aus Massing zu tun.
In einem interessanten Kreisklassenspiel wusste die DJK Thanndorf zu überzeugen. Die erste Torchance des Spiels konnte David Plattner nicht im Netz unterbringen. Im weiteren Spielverlauf hatten die Thanndorfer mehr Spielanteile. Die besseren Torchancen konnten die Gastgeber verzeichnen, aber auch diese wurden nicht verwertet. In der 29 min versenkte Martin Berger einen Freistoß aus ca. 30 m zur 1:0 Führung im Tor. Nur wenige Minuten später konnten die Massinger nach einem gestochere im Strafraum das 1:1 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, der TSV Massing machte das Spiel und unsere Farben hielten mit Kampf dagegen. In der 62 min wurde Massing dezimiert als Weber die Gelb-Rote Karte sah. Etwa in der 75 min wurde den Gastgebern der erste `Witz`- Elfmeter zugesprochen, diesen konnte Andreas Thalmeier abwehren und so blieb es beim 1:1. Nun in Überzahl hatte unsere DJK Torhancen (Würdinger), diese wurden aber nicht verwertet. So dauerte es bis zur 86. Minute als den Massingern der nächste strittige Elfmeter zugesprochen wurde. Diesen versenkten die Gastgeber nun zur 2:1 Führung. Als unsere Farben in den Schlussminuten alles nach vorne warfen gab sich Massing keine Blöße und kam in der 89. Minute zum 3:1 Endstand.