C-Junioren verlieren gegen Reichenberg!27.06.2013
Aufstellung: Michael Grübl - Julian Leitner, Alex Sager, Markus Wieser, - Thomas Butzenberger, Michael Huber, Matthias Riedel, Andreas Schmid, Pascal Baumgartner - Michael Weitl, Patrick Bachmaier
Ersatz: Alex Vogl, Max Abstreiter, Andreas Attenberger

Am Samstag den 05.05.2012 spielte man gegen Reichenberg.
Unsere C - Jugend begann das Spiel sehr Konsequent. Man erspielte sich einige gute Torchancen, ließ diese aber liegen. In der 7 min. erzielten die Gäste mit der ersten Torchance das 0:1 für Ihre Farben. Schon in der 12 min. konnten Sie das 0:2 mit der zweiten Torchance erzielen. Unsere Jungs reagierten aber schnell und machten in der 18 min. den 1:2 Anschlußtreffer. Unser Torhüter Michael Grübl rettete zweimal in höchster Not für unsere Mannschaft. Das 2:2 erzielte man in der 26 min. dies war auch der Halbzeitstand.
In Halbzeit zwei kamen die Gäste besser aus der Kabine und erzielten in der 47 min. die Führung für ihre Farben. In der 56 min. waren es wieder die Gäste die in Führung ausbauten. Unsere Jungs kamen mit den aggresiv spielenden Reichenbergern nicht zurecht und erspielten sich kaum ernennenswerte Torgelegenheiten. Letztendlich war es eine verdiente Niederlage gegen einen ganz schwachen Gast, dem man durch eine unterirdische Leistung den Sieg schenkte.