B-Jugend gewinnt 4:0 gegen SG-Dietersburg27.06.2013
Am Sonntag den 13.05. bestritt unsere B-Jugend das Heimspiel gegen Dietersburg. Die Mannschaft spielte von der ersten Minute an konzentriert und ließ keine Chancen des Gegners zu und erspielte sich selbst einige gute Tormöglichkeiten. In der 7. Minute erzielte Tobias Neumann das 1:0. Bis zur Halbzeit erarbeitete sich unsere Mannschaft weitere Chancen und erhöhte in der 25.Minute auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel änderte sich kaum etwas an der Spielweise. Wir dominierten den Gegner, der sich kaum Entlastungsangriffe erspielen konnte. In der 72. Minute erhöhte Christoph Glück durch einen schönen Schuss mit der ?Pieke? auf 3:0. In der 75.Minute erhöhte Tobias Neumann zum 4:0 Endstand.
Am kommenden Sonntag spielt unser U17 SG in Gangkofen um denn Vorentscheid der Meisterschaft in der Gruppe West. Beginn ist um 17.00 Uhr in der Sportanlage in Gangkofen .