DJK Thanndorf - SC Ruhstorf 1:127.06.2013
Aufstellung: A. Thalmeier - St. Vogl, M. Grad, M. Huber - G. Hehberger, M. Sittinger, C. Ostner, L. Sager, T. Stöttner - M. Berger - F. Sager
Ers: A. Münsch, A. Läng, S. Maier

Torschützen:
0:1 Reichl Helmut 72 min. Kopfball nach Ecke
1:1 Sager Florian 78 min. Vorlage: Max Grad

Das erste Freundschaftsspiel der neuen Saison bestritt man gegen den Kreisliga Absteiger aus Ruhstorf. Nach einer anfänglichen Eingewöhnungsphase konnte unsere Mannschaft das Spiel bestimmen. Die Abwehr der Gäste stand jedoch sehr stabil und ließ kaum Torchancen zu. Die erste Torchance hatte Flo Sager als er den Libero des Gastes überlistete, aber am Schlussmann scheiterte. Auf der Gegenseite versuchten es die Ruhstorfer mit schnellen Kontern, doch unsere Abwehr stand sehr sicher. Da sich beide Teams weitestgehend neutralisierten blieb es beim 0:0 zur Halbzeit.
In Halbzeit zwei kam unsere Mannschaft wieder besser ins Spiel. Die erste Torchance entstand nach einem weiten Einwurf von Martin Berger, als Alex Läng auf rechts durchbrach und dieser zum Mitgelaufenen Flo Sager querlegte. Doch er scheiterte am Schlussmann der Gäste. Die nächste Torchance hatte Michael Sittinger, sein Schuss landete jedoch neben dem Tor. Nach einer Ecke köpfte der Trainer der Gäste zur Führung ein. Nun versuchte unser Team zum Ausgleich zu kommen. Nach einem diagonalen Seitenwechsel von Manfred Huber, legte Max Grad in die Mitte zu Flo Sager und dieser versenkte den Ball im langen Eck. In den letzten 10 Minuten passierte nichts Nennenswertes mehr und so blieb es beim 1:1 Endstand.