DJK unterliegt im FSS dem SV Peterskirchen!27.06.2013
Aufstellung: St. Kagerer - St. Vogl, M. Grad, M. Huber - G. Hehberger, M. Sittinger, A. Münsch, L. Sager, T. Stöttner - M. Berger - F. Sager
Ers: C. Ostner, A. Läng, A. Thalmeier

Die Zuschauer bekamen zunächst eine ausgeglichene erste Hälfte mit einigen Torchancen zu sehen. Unsere DJK versuchte das Spiel zu gestalten, während Peterskirchen auf schnelle Konter setzte. Der Führungstreffer gelang unseren Farben in der 23. Minute: nach einer schönen Kombination konnte Thomas Stöttner aus 8 Metern zum 1:0 vollstreckten. Der SVP erspielte sich nun ebenfalls mehrere Chancen doch unsere Abwehrreihe stellte die Gastgeber immer wieder ins Abseits. Als diese Abseitsfalle 5 min. vor der Pause nicht funktionierte, brach Daniel Lachauer durch, spielte auch den Torhüter aus, setzte das Leder aber gegen den Außenpfosten.
In Hälfte zwei erspielte Thanndorf sich ein leichtes Übergewicht, da man aber zu ideenlos in der Offensive agierte, konnte man zu wenige zwingende Torchancen erspielen. Eine der wenigen Torchancen ergab sich, nach einem Diagonalball von Martin Berger. Nun passte Alex Läng auf Flo Sager, doch der Torhüter der Gastgeber parierte. Peterskirchen versuchte es weiter durch die sich bietenden Konterchancen den Ausgleich zu erzielen. Nach einer Ecke rettete Stephan Kagerer etwas zu kurz vor die Füße von Otteneder, dieser stolperte, die Situation schien bereinigt, doch er kam wieder zum Abschluss und traf zum 1:1 Ausgleich. Nun ließen bei unserer Elf die Kräfte nach und der SVP blieb am Drücker. Nach einem langen Pass in den Strafraum, legte sich Spielertrainer Hofer den Ball mit der Hand vor und versenkte diesen zur 2:1 Führung. Nun versuchte unsere Elf den Ausgleich zu erzielen. Eine schöne Flanke von Thomas Stöttner, erreichte am langen Pfosten Christoph Ostner, doch dieser konnte den Ball nicht platzieren. So blieb die Partie bis zum Schluss offen mit dem besseren Ende für die Heimelf.