Generalprobe geht daneben!27.06.2013
Die DJK musste gegen die agilere Amshamer Elf eine Niederlage erleiden. Bereits nach 18 Minuten konnte die Heim-Elf den Führungstreffer verzeichnen. Nun hatte die DJK eine 100 % tige Torchance, doch Andreas Schapke scheiterte am Schlussmann. Nur wenig später nutzten die Gastgeber einen Thanndorfer Abspielfehler im Mittelfeld, für einen Konter der zum 2:0 führte. In der 34 Minute versenkte ein Hausherren-Stürmer den Ball zum 3:0 im Netz. Die beste Chance unserer Farben ergab sich in der 43. Minute, als sich Andreas Schapke energisch durchsetzte aber wieder am Torhüter scheiterte. In der zweiten Halbzeit wollte man wenigstens das Spiel offen halten. Die größte Torchance hatte Patrick Hartl, doch auch diese Chance wurde vergeben. Die Gastgeber kamen wieder zu zwei einfachen Toren und somit zum verdienten 5:0 Erfolg.

Aufstellung: St. Kagerer - Chr. Ostner, St. Vogl, M. Huber - St. Weixlgartner, M. Sittinger, P. Hartl, S. Rauchbart, A. Schapke - F. Sager, A. Läng Ersatz: M. Grad