Nachholspiel endet 1:1 Unendschieden!27.06.2013
DJK Thanndorf II - TSV Taufkirchen II 1:1

Aufstellung: Kagerer St. - Läng R., Stelzeneder J., Lehner R. - Weixlgartner St., Rauchbart S., Maier S., Stadler M., Haufellner G., - Eder A., Läng M.
Ersatz: Gerstl H., Schapke A., Kapfhammer Chr.

Zum Freitagsspiel durfte man den TSV Taufkirchen II begrüßen. Das 1:0 für unser DJK konnte Arnold Eder erzielen. Im weiteren Spielverlauf hatte man immer wieder gute Torchancen durch Mario Läng oder auch Schapke Andreas doch man scheiterte jeweils am Schlussmann der Gäste. Somit blieb es beim 1:0 zur Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt war man weiter am Drücker, doch man konnte die Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. Nach vergebenen Chancen von Mario Läng und Sebastian Maier, reichte den Gästen die erste Torchance in der zweiten Halbzeit zum 1:1 Ausgleich. Danach passierte nichts ernennenswertes mehr und man trennte sich Unendschieden.