B-Jugend vermasselt Saisonstart: 1:6 gegen Massing05.01.2015
Die B-Jugend Spielgemeinschaft SG Mariakirchen/Thanndorf hat ihr erstes Saison-Heimspiel in Mariakirchen am vergangen Freitag 1:6 gegen Massing verloren.
Schon nach 10 Sekunden jubelte der Gast nach einem Eigentor von Markus Vogl. Nach etwa 5 Minuten war es wieder der Unglücksrabe Markus Vogl, der in einer ähnlichen Situation eine Flanke von links unglücklich ins eigene Tor versengte. Nach 10 Minuten schlossen die Gäste einen schönen Angriff zum 0:3 ab. Bis dahin sah es nach einer größeren Packung aus. Endlich besonnen sich die Jungs und zeigten Moral. Immer wieder brachten Sie die Gäste bis zur Halbzeit in Bedrängnis leider konnten gute Chancen nicht genutzt werden. Die Größte ein Schuss von Martin Kettl aus 18m landete am Lattenkreuz. In der 2. Halbzeit verschlief man wieder die ersten Minuten und bekam gleich nochmals 2 Gegentore. Dennoch hatten wir immer wieder gute Tormöglichkeiten die entweder vergeben wurden oder 2mal an der Querlatte landeten. Bernd Reischer konnte dann bei einer Ecke aus ca. 8 mtr. zum Anschluss-Treffer abstauben. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste noch mit einem Gewaltschuss das 1:6. Sicher war der Gästesieg verdient aber aufgrund des Spielverlaufs war er zu hoch.
Mannschaftsaufstellung: Christoph Büchner, Andreas Attenberger, Marco Enghuber, Ludwig Sittinger, Markus Vogl, Patrick Bachmaier, Martin Kettl, Matthias Riedl, Simon Stadler, Marco und Daniel Labenz. Ersatz. Bernd Reischer, Markus Wieser und Michael Mayr.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 09.09. um 17:00 Uhr in Gangkofen statt. Eltern die mitfahren werden gebeten schon um 15:15 zum Treffpunkt am Sportplatz in Mariakirchen zu kommen. Robert Kettl: