B-Jugend gewinnt in Beutelsbach 6:105.01.2015
Ihren ersten Saisonsieg konnte die B-Jugend Spielgemeinschaft heute in Beutelsbach einfahren. Von Beginn an ging die Mannschaft konzentriert an die Aufgabe. So erspielte man sich mit schönen Kombinationen Chance um Chance. Das 0:1 durch Patrick Bachmeier war die Folge. Als man zwischenzeitlich den Ausgleich hinnehmen musste, nahmen die Jungs sofort das Spiel wieder in die Hand und kam schnell zur 1:2 Führung durch Matthias Riedel. Der auch kurz vor der Pause nach einem schönen Angriff auch das 1:3 erzielte. Nach der Halbzeit ließ die Mannschaft nicht locker. Das 1:4 durch Patrick Bachmeier und das 3. und. 4. Tor von Matthias Riedel stellten den hochverdienten Endstand von 1:6 her.
Aufstellung: Christoph Büchner, Markus Vogl, Ludwig Sittinger, Marco Enghuber, Stefan Baier, Martin Kettl, Tim Eichinger, Matthias Riedel, Patrick Bachmaier, Marco Labenz, Michael Weitl. Ersatz Markus Wieser, Bernd Reischer.
Das nächste Spiel am Sonntag, den 30.09. um 17:00 in Mariakirchen gegen die JFG Rottal-Süd (Tann)