Beide Mannschaften gehen in Vornbach unter23.04.2017
DJK Vornbach II - DJK Thanndorf II 7:0

Aufstellung:. Roßdorf B., Lehner R., Bachmaier T., Meier A., Morina E., Stadler M., Wieser M., Wagner H., Läng A., Attenberger M., Eder A. Ersatz: Lehner F.

Unsere Reserve konnte gegen Vornbach nicht an die guten Leistungen der Rückrunde anknüpfen. Obwohl man den ersten Torschuß zu verzeichnen hatte und im ersten Abschnitt pasabel mithielt, war man zu unkonzentriert und fahrig bei eigenen Ballbesitz. Im zweiten Abschnitt verletzte sich dann Torhüter Björn Roßdorf bei einem zusammenprall und man musste einen Feldspieler ins Tor stellen. Am Ende kam man gewaltig unter die Räder und musste mit einer 7:0 Niederlage nach Hause fahren..

DJK Vornbach - DJK Thanndorf 6:0

Aufstellung: Thalmeier A., Zeaiter D., Hafeneder F., Plattner R., Sager L., Neumann T., Münsch M., Sittinger M., Roth M., Leitl T., Bachmaier P. Ersatz: Plattner D., Läng A.

Unsere Erste Mannschaft hatte gegen Vornbach einen schweren Stand. Viel zu früh musste man den ersten Treffer zum 1:0 (5 Minute) hinnehmen. Wenig später verpasste verpasste Lukas Sager die Chance zum 1:1 Ausgleich, als er im Fünfer über das Tor zielte. Durch Unstimmigkeiten, Abspielfehler und wenig Gegenwehr lag man zur Halbzeit bereits mit 5:0 im Rückstand. Im zweiten Abschnitt musste man noch das 6:0 hinnehmen, was gleichzeitig den Endstand darstellte.