Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: Norman Lee Gandaa schießt BSG Chemie Leipzig zum Sieg über Budissa Bau05.01.2014
Norman Lee Gandaa schießt BSG Chemie Leipzig zum Sieg über Budissa Bautzen II

Leipzig. Die BSG Chemie Leipzig hat am Sonntag die Landesliga-Partie gegen Budissa Bautzen II für sich entschieden. Mit 1:0 (1:0) setzten sich die Grün-Weißen im Auswärtsspiel durch. Torschütze vor 330 Zuschauern war Norman Lee Gandaa.
Das Spiel im Stadion Müllerwiese war vor allem in der ersten Halbzeit relativ ausgeglichen. Große Chancen gab es zunächst auf beiden Seiten nicht, doch dann konnten die Leipziger in der 26. Minute in Führung gehen und schossen das erste Tor, das auch das einzige der Begegnung bleiben sollte.
Dabei hatte es in der zweiten Halbzeit noch einige Gelegenheiten für die BSG gegeben, den Spielstand zu erhöhen. ?Die Möglichkeiten wären da gewesen, aber wir haben es versäumt, das zweite Tor zu schießen?, sagte BSG-Trainer Steffen Hammermüller nach dem Spiel. Trotzdem fand er auch lobende Worte für sein Team: ?Die Spieler haben mit viel Aufwand den Kampf angenommen und sich ihre Chancen erarbeitet.? Der Sieg sei deshalb am Ende auch verdient.