Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie Leipzig trotzt dem ZFC Meuselwitz ein Unentschieden ab13.02.2014
BSG Chemie Leipzig trotzt dem ZFC Meuselwitz ein Unentschieden ab

Leipzig. Die BSG Chemie Leipzig hat am Sonnabend gegen den ZFC Meuselwitz ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden (2:1) erreicht. Bei eisigen Minusgraden schossen vor etwa 120 Zuschauern Maximilian Heyse und Neuzugang David Reich die Tore für die Leipziger. Beide Treffer fielen in der ersten Hälfte. Heyse traf mit einem Schuss aus 16 Metern, Reich war per Freistoß erfolgreich.
Am Sonntag spielt die BSG beim Hallenturnier in Borna, am nächsten Samstag gibt es ein Blitzturnier mit Stahl Riesa und Fortuna Leipzig im Alfred-Kunze-Sportpark.

BSG Chemie beachtlich

Ein beachtliches Resultat erzielte Landesligist BSG Chemie Leipzig, der dem ZFC Meuselwitz ein 2:2 abtrotzte. Der Vierte der Regionalliga legte einen standesgemäßen Start hin und ging nach sieben Minuten durch einen Treffer von Sebastian Gasch in Führung. Die Grün-Weißen zeigten sich aber wenig beeindruckt und drehten die Partie noch vor dem Wechsel. Maximilian Heyse gelang der Ausgleich (34.), David Reich erzielte sieben Minuten später das 2:1. Mehr als das 2:2 durch Andreas Luck (74.) schaffte "Zipse" auf dem Nebenplatz im Alfred-Kunze-Sportpark nicht mehr.

Quelle: mdr.de