Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG gegen BSG: Chemie Leipzig gewinnt Test bei Stahl Riesa auf rutschi13.02.2014
BSG gegen BSG: Chemie Leipzig gewinnt Test bei Stahl Riesa auf rutschigem Boden

Leipzig. Die BSG Chemie Leipzig hat am Sonnabend ein Testspiel bei der BSG Stahl Riesa mit 2:0 gewonnen. Die Tore erzielten Thomas Hönemann und Matthia von der Weth vor 185 Zuschauern in der Nudelarena auf schneebedecktem Boden.
Beide Teams hatten witterungsbedingt Probleme, ihr gewohntes Spiel aufzuziehen. Die Leipziger versuchten über die Außenbahnen zum Erfolg zukommen. Kurz vor der Halbzeit wollte von der Weth eine Hereingabe von Hannes Rook verwerten, wurde aber im Strafraum gefoult. Der Elfmeter verwandelte Hönemann mit Glück und Hilfe des Innenpfostens zur Führung.
Die zweite Hälfte wurde dann zur Rutschpartie für beide Mannschaften. Zudem liefen die Chemiker immer wieder in die Abseitsfalle der Riesaer. Nach einem missglückten Rückpass schnappte sich von der Weth in der 69. Minute den Ball und schob zum 2:0 ein.
Quelle: LVZ Online