Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: Chemie Leipzig mit 1:1 in Piesteritz - kommendes Wochenende Punktspiel13.02.2014
Chemie Leipzig mit 1:1 in Piesteritz - kommendes Wochenende Punktspielauftakt

Leipzig. Eine Woche vor dem ersten Punktspiel des Jahres hat sich Fußball-Landesligist BSG Chemie Leipzig in ansprechender Form präsentiert. Im Testspiel beim Oberligisten Grün-Weiß Piesteritz erkämpften sich die Schützlinge von Steffen Hammermüller ein 1:1 (0:1).
Norman Lee Gandaa brachte die Leutzscher in der 18. Spielminute in Führung und hätte in der Folgezeit mehrfach nach schönen Zuspielen von Neuzugang Christian Haufe den Vorsprung ausbauen können. Piesteritzs Keeper Jan Lindemann hielt sein Team aber mit Nervenstärke im Spiel.
In der zweiten Hälfte drückten die Gastgeber auf den Ausgleich und wurden in der 65. Minute durch Tim Hebsacker belohnt. Kurz vor dem Abpfiff hätte Maximilian Heyse die BSG wieder auf die Siegerstraße bringen können, aber auch er scheiterte am gut aufgelegten Piesteritzer Torwart.
Am kommenden Samstag geht es für die Leutzscher wieder im Landesliga-Punkte. Gegner im heimischen Kunze-Sportpark ist um 14 Uhr der BSC Freiberg.
Quelle: LVZ Online