Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie bleibt gegen den Heidenauer SV das dritte Spiel in Folge to20.05.2013
BSG Chemie bleibt gegen den Heidenauer SV das dritte Spiel in Folge torlos

Leipzig. Bereits das dritte Spiel in Folge ist die BSG Chemie torlos geblieben. Im Samstagsspiel trennten sich die Leipziger und der Heidenauer SV mit 0:2. Schon in der dritten Minute gerieten die Gastgeber im Alfred-Kunze-Sportpark durch ein unglückliches Eigentor von Toni Staigys in Rückstand.
?In der ersten Halbzeit haben wir sechs hundertprozentige Torchancen liegen lassen", fasst BSG-Trainer René Behring die Partie gegen den Dritten der Sachsenliga zusammen. ?Bis zur Pause ist es uns dann nicht gelungen, ein Unentschieden zu erzielen." Vor 682 Zuschauern nutzten die Gäste in der zweiten Halbzeit gleich die erste Chance in der 60. Minute. Es folgte das 0:2 durch Thomas Jenoviak. Bis zum Abpfiff sollte sich daran auch nichts mehr ändern.
Bereits am Donnerstag steht für die BSG das Derby gegen Markkleeberg an. Trainer Behring: ?Wir müssen wieder lernen Tore zu schießen." Anstoß ist um 17.30 Uhr im heimischen Alfred-Kunze-Sportpark.

Endstand: 0:2 (0:1)