Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie Leipzig unterliegt im Auswärtsspiel dem Bischofswerdaer FV20.05.2013
BSG Chemie Leipzig unterliegt im Auswärtsspiel dem Bischofswerdaer FV

Bischofswerda. Die Fußballer der BSG Leipzig unterlagen am Samstag den Gastgebern des Bischofswerdaer FV mit 2:1 (1:1). Noch im Hinspiel konnte das Team um Trainer René Behring die Mannschaft aus ?Schiebock? schlagen in der Sachsenliga.
In der 24. Minute legten die Blau-Weißen mit einem Tor von Ex-Dynamo-Spieler Robert Vogt vor. Doch zehn Minuten später netzte Martin Korndörfer für die BSG zum 1:1-Ausgleich ein. An diesem Stand sollte sich bis zur Halbzeitpause auch nichts mehr ändern.
Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff - in der 61. Minute - traf Bischofswerdas Martin Krause zum 2:1. Den Leipzigern gelang in der Folge kein Anschlusstreffer mehr ? damit war eine halbe Stunde vor Spielschluss schon der Endstand erzielt.
Am kommenden Samstag treffen die Grün-Weißen auf den SSV Markranstädt, dann wieder im heimischen Alfred-Kunze-Sportpark. Anpfiff ist 15 Uhr.

Bischofswerdaer FV 08: Enrico Keller, Patrick Hermann, Alexander Rohmann, Philipp Schmidt, Vojtech Kubik, Max Küttner, Robert Vogt, Martin Chalupa, Martin Krause, Cornelius Gries, Willi Richter, Igor Syrotuk (87.)
BSG Chemie Leipzig: Andreas Rudolf, Tony Staigys, Alexander Portleroy, Martin Gröbel, Matthias von der Weth, Stephan Schammer, Patrice Meißner, Erik Bader, Martin Korndörfer, Lukas Rieger, Sven Schlüchtermann, Florian Gerber (58.), Matthias Gothe (71.), Tim Krömer (77.)
Tore: 1:0 Robert Vogt (24.), 1:1 Martin Korndörfer (34.), 2:1 Martin Krause (61.)