10.11.2013 HSG Neukölln II vs. SG TMBW II 18:1411.07.2014
Noch keine Glanzleistung

Zum Abschluss des Großkampf-Tages in der Buschrosen-ARENA spielten wir gegen den aktuellen Tabellenletzten. Wobei dies noch nicht so viel zu bedeuten hat, da auch TMBW schon Pünktchen gesammelt hat und die Mannschaft uns unbekannt war.
Nach der Niederlage bei Turnsport wollten wir zeigen, dass letzte Woche bloß ein Ausrutscher war. Somit nahmen wir auch dieses Spiel wieder sehr ernst.
Wir starteten wie gewohnt schnell in die Partie und konnten die ersten Würfe auch gleich im Tor unterbringen. Die Abwehr stand recht sicher, ließ aber doch noch so einige zu große Lücken zu erkennen. Woraufhin wir die Abwehr umstellten und zeitgleich einen Abwehr-Angriff-Wechsel vornahmen. Das neue Abwehrsystem stellte unsere Gäste doch vor deutlich mehr Schwierigkeiten. Wir konnten einige Bälle fischen und gingen mit einer Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit änderte sich an dem Bild nicht all zu viel. Allerdings kam TMBW jetzt besser ins Spiel und konnte den Spielstand verkürzen. Im Gegensatz zu letzte Woche fanden wir aber eine passende Antwort und warfen weiterhin unsere Törchen. Es wurde bis zum Schluss hart gekämpft und letztendlich gewannen wir das Spiel mit 18:14 Toren.
Im Vergleich zur Vorwoche war wieder eine Steigerung zu erkennen, aber eine richtig gute Leistung war das auch noch nicht. Nächste Woche geht es dann zum Tabellenführer Narva und auch da wollen wir zeigen, was in uns steckt.