23.11.2013 SG Narva vs. HSG Neukölln II 10:20 POKAL11.07.2014
Schon unter den letzten Sechzehn

Wie schon letzte Woche trafen wir uns wieder im Friedrichshain zum Spiel gegen Narva.
Zu unserer Überraschung stand uns jetzt aber eine andere Truppe gegenüber, die nur im Pokal in dieser Konstellation zusammenspielt. Auch die Trikotfarbe mussten wir kurzfristig ändern?Mist? jetzt passte doch der Nagellack gar nicht mehr dazu?
Scherz beiseite, wir traten mit voller Bank an und wollten hier eine Runde weiter kommen. Wir spielten gewohnt schnell nach vorn und fanden die Lücken in der gegnerischen Abwehr. Die uns zugesprochenen 7-Meter konnten wir heute auch deutlich besser verwerten und so gingen wir mit einer recht deutlichen Führung in die Pause.
Die zweite Halbzeit wurde aber immer ruppiger, was von den ansonsten ordentlichen Schiedsrichtern leider nicht konsequent abgepfiffen wurde. Wir ließen uns von der Gangart aber nicht beirren und zogen weiter davon. Die Abwehr stand gut und ließ den Gastgebern kaum Chancen zum Tor zu kommen. Vorne lief nicht alles nach Plan und es wurden auch so einige Bälle vertändelt, aber Narva hatte keine wirkliche Möglichkeit uns noch irgendwie in Gefahr zu bringen. Somit siegten wir mit 20:10 und ziehen im Pokal eine Runde weiter. Mal sehen, auf wen wir nun treffen.
Fröhlich fuhren wir anschließend gemeinsam zur Weihnachtsfeier und steckten alle mit unserer guten Laune an?natürlich immer noch mit den lackierten Nägeln.