08.12.2013 HSG Neukölln II vs. BSC Rehberge 26:2011.07.2014
Weiter geht es im Mittelfeld der Liga

Am Sonntag rundeten wir ersatzgeschwächt den Heimspieltag in der Buschrosen-Arena gegen Rehberge ab.
Wir wollten weiter an den zuletzt guten Leistungen anknüpfen und unbedingt die Punkte behalten. Die gegnerische Mannschaft war uns zu Teilen noch aus der letzten Saison gut bekannt.
Wir kamen etwas holprig in die Partie und fingen uns gleich den ersten Konter ein. Aber der Angriff fand schnell die passende Antwort und wir zogen wieder gleich. Im Rückzugsverhalten schauten wir allerdings zu lange zu, ohne die Ballführerin zu attackieren. Dadurch konnte Rehberge gegen halten.
Wir stockten nicht auf und spielten konzentriert weiter. So langsam entwickelte sich ein munteres Spielchen, in dessen Verlauf wir uns jetzt auch erstmals deutlicher absetzten. Mit einer vier-Tore-Führung gingen wir in die Pause.
Die zweite Halbzeit änderte an dem Spielverlauf anfangs nichts. Rehberge änderte die Abwehr und wir schalteten leider etwas auf Standhandball um. Unsere Gäste nutzen die Gelegenheit und zogen Tor um Tor heran. Wir stellten uns auch noch mal um und konnten wieder dagegen halten. Auch unser Spieltempo sah jetzt wieder aus, wie im ersten Durchgang. Mit schnellen Pässen überwanden wir die gegnerische Abwehr und verwerteten unsere guten Chancen. Das Spiel endete schließlich mit 26:20 für uns. Mit diesem Ergebnis halten wir uns weiter im Mittelfeld, wobei die Plätze 3 ? 6 noch sehr eng beieinander liegen.
Nächsten Sonntag haben wir zum Abschluss der Hinrunde das letzte Heimspiel in diesem Jahr gegen den CHC.