26.01.2014 HSG Neukölln II vs. Pro Sport 24 II 23:2411.07.2014
Erneut knappe Niederlage

Diese Woche stand zu Hause das Rückspiel gegen Pro Sport 24 II auf dem Programm. Neben gegönnten Urlaubs- und zu verschmerzenden Verletzungsausfällen kam nun noch die bei den Temperaturen zu erwartende Grippe hinzu, wodurch wir besonders im Rückraum reichlich dezimiert waren. Die anwesende Truppe wollte sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen lassen, schließlich hatte man gegen Pro Sport noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen. So startete man druckvoll und gut in die Partie. Die Abwehr stand sicher, lediglich im Rückzugsverhalten bereiteten die ebenfalls schnell spielenden Gegner ein paar Schwierigkeiten. Durch gutes Durchspielen und vor allem durch ein starkes Ausnutzen der gegnerischen Lücken auf unserer Mitte (was ab und an auch eher in einem Ringkampf endete) konnte man sich zur Halbzeit jedoch mit 13:10 absetzen.
Die Pause schien uns dann aber weniger gut zu tun: Leider kamen wir ein wenig ?verschlafen? aus der Kabine, was von Pro Sport mit vollem Dampf ausgenutzt wurde. Der 3-Tore-Vorsprung war schnell verspielt und wir gerieten ehe wir uns versahen in Rückstand.
Gemeinsames Aufwachen und Kampfgeist wollten die Niederlage jedoch nicht zulassen und so kamen wir Tor um Tor wieder heran und schafften schließlich sogar den Ausgleich zum 22:22. Die letzten Minuten waren dann ein reines hin und her, in dem uns in diesem körperbetonten Spiel leider die Kraft und auch wenig die Puste fehlte. Somit wurde das Spiel leider gegen die ebenfalls stark kämpfenden Pro Sportlerinnen mit einem Tor verloren. Es gab schon bessere Umstände und deutlich schlechtere Spiele ? aber das bleibt wohl der einzige Trost...
Ein großer Dank gilt in jedem Fall allen aushelfenden Mädels aus der 5.Frauen und Jugend!