20.10.2013 HSG III vs. BTV 1850 13:18 POKAL22.06.2014
Pokalspiel als Trainingseinheit genutzt

Am vergangenen Sonntag standen wir nach längere Pause zum Pokalspiel gegen den StadtligistenBTV 1850 auf heimischen Parket. Trotz des Klassenunterschiedes wollten wir motiviert und vor allem konzentriert ins Spiel gehen. Letzteres gelang uns leider nicht so gut. Eine wacklige Abwehr und ein nicht schlagkräftiger Angriff sorgten dafür, dass wir nach 15 Minuten mit 1 zu 7 hinten lagen.
In den darauffolgenden Spielminuten kamen wir dann besser ins Spiel und endlich gelang auch das Tore werfen. Mit 6 zu 4 gingen die zweiten 15 Minuten der ersten Hälfte zwar an uns, das änderte aber nichts daran, dass wir mit einem vier Tore Rückstand (7 zu 11) in die Pause gingen.
Auch nach dem Seitenwechsel gelang es uns nicht hundertprozentig, unseren Gegnerinnen Paroli zu bieten ? vor allem im Angriff taten wir uns gegen die gegnerische 5:1 Abwehr wieder einmal schwer und eindeutigeTorchancen (darunter vier Siebenmeter) wurden nicht genutzt.
In der Abwehr dagegen standen wir deutlich besser als in den ersten 30 Minuten und daran sollten wir anknüpfen, wenn`s nächstes Wochenende in der Liga gegen den Tabellenzweiten vom Berliner TSC III geht.