03.11.2013 HSG III vs. VfV Spandau III 15:1822.06.2014
Aus Fehlern gelernt?!

Ja, denn dieses Spiel begann sehr konzentriert und in den ersten 20 Minuten waren wir den Spandauerinnen überlegen. Nach 5 Minuten stand es 2:0, Lilli hielt einen Strafwurf und konnte den Anschlusstreffer zunächst verhindern. Kurz darauf fiel dieser dann doch, wiederum ein 7-Meter. In den letzten 11 Minuten der ersten Halbzeit ließ dann die Konzentration auf unserer Seite nach und es passierten einige Fehler. Dies nutzten die Gegnerinnen gut aus und konnten bei 9:14 mit 5 Toren Vorsprung in die Pause gehen.
Aus Sicht der Spandauerinnen begann die 2.Hälfte mit einer 10minütigen Schwächephase, die wir leider nicht ausreichend nutzen konnten. Uns gelang auch nur 1 Treffer.
Wir kamen dann besser ins Spiel, Anja lies nicht locker und traf aus dem Rückraum, es wurde gut gekämpft, Lilli zeigte einige tolle Paraden im Tor und so stand es in der 50.Spielminute 12:15.
Noch alles drin? Leider hat es nicht gereicht. Sicherlich clever, unterstützt mit großzügiger Auslegung der Zeitspiel-Regel ?schaukelten? die Damen aus Spandau den Vorsprung über die Zeit.
Schade, denn ein Punktgewinn wäre drin gewesen und die tapfer trommelnden Fans Jenny und Falko hätten sich gefreut.
Für uns bleibt nur die Freude über eine neue Spielerin: Wir begrüßen Tanja.

Es spielten: Lilli (Tor), Tanja (Tor), Anne-Laure, Annika, Anja (3), Gabi(1), Grit (4), Jeanette, Maud (2), Nicole (3/2), Sara, Sina(2)