09.11.2013 SG EBT vs. HSG III 11:1322.06.2014
Wenig Tore, aber gesiegt.

Dieses Spiel startete ziemlich munter: In der 4. Minute knallte Grits Wurf nur an die Latte, sonst hätte es da bereits 1:3 für uns gestanden. Weiteres Glück für EBT: - Strafwurf in der 7.Minute neben das Tor und noch ein Lattentreffer (Nicole), - in der 18.Minute ist Grit frei durch und wird nur mit Foulspiel aufgehalten, der anschließende Freiwurf testet auch wieder die Torstangen. Unsere gute Abwehrarbeit verhindert in dieser Phase Schlimmeres. Zu unserem Glück ist Lisa heute mit dabei: Sie kommt zum 7 Meter in der 12.Minute zwar kalt von der Bank, aber sie trifft. Nach einer Partynacht am Freitag ist sie am Samstag noch munter genug für insgesamt 6 Tore. Sie kann auch anspielen: In der 2.Hälfte fällt das erste Tor durch Anne-Laure nach einem schönen Pass von Lisa.
In der 2.Halbzeit ist nun das Glück auf unserer Seite, denn beim Spielstand von 8:9 verhindert nach einem schönen Freiwurf ebenfalls der Pfosten den Anschlusstreffer für EBT. Es folgt eine mühsame, Abwehr- und Kampfbetonte Spielphase bei der wir knapp vorne bleiben. Petra macht mit ihrem Tor das Dutzend voll, aber wiederum ein schöner Freiwurf bringt den Anschluss für EBT zum 11:12 in der 26.Minute. Jetzt wird es immer spannender und in der 28.Minute gibt es auch noch Blut: Grit prallt an einer Gegnerin ab und geht mit einer Platzwunde vom Feld.
Den letzten Strafwurf wirft Lisa kurz vor Schluss dann nicht mehr ins Tor, aber am Ende reichen uns 13 Tore für 2 Pluspunkte .
Auf zum nächsten Endspiel am 17.11. um 16h in der Buschrosenarena.

Es spielten: Lilli(Tor), Tanja(Tor), Anne-Laure(1), Annika, Gabi, Grit(1), Ilka, Lisa(6/3), Maud, Nicole(2), Petra(1), Sara, Sina(1).