17.11.2013 HSG III vs. SG Hermsdorf-W.II 18:2122.06.2014
Viele Tore, aber mehr für Hermsdorf.

Sehr verspätet hier ein Kurzbericht von diesem Spiel, weil ich so traurig war, dass wir es verloren haben.
Zunächst startete das Spiel vielversprechend: In der 3.Spielminute lagen wir zwar mit 0:2 hinten, aber schon weitere 2 Minuten später stand es 2:2 (Anne-Laure nach schönem Pass von Petra und Grit mit 7M-Treffer). Die Abwehr war sehr gut aufgestellt, Tanja hält in der 8.Minute einen Strafwurf und Anja wirft das 4.Tor im direkten Anschluss. Danach wird es etwas mühsam, aber wir halten den Vorsprung zum 12:8 Halbzeitstand.
Die Pause nutzten die Gegnerinnen sehr gut und machten uns die 2.Hälfte schwer. Erst in der 42.Minute fällt das 13.Tor, leider steht diese Zahl kurz darauf auf beiden Seiten. Bis zum 18:19 können wir noch den Anschluss halten, aber die sehr starke Sandra S. aus Hermsdorf war mit insgesamt 11 Treffern von uns nicht in den Griff zu bekommen, was sicher mitentscheidend war.
Unser Goal getter von letzter Woche ?Lisa- musste mit dicker Wange zuschauen. Diese Woche wurde nicht Grit, sondern Sina ausgeknockt, aber ohne Blut.
Was uns Hoffnung macht ist Anja, die gut motiviert hat mit der Erkenntnis, dass wir bisher in der Bezirksliga gut mithalten können und sicher noch einige Punkte holen werden.

Es spielten: Lilli(Tor), Tanja(Tor), Anne-Laure(1), Annika, Anja (1), Gabi(2), Grit(2), Ilka(1) Jeanette(3), Maud(2), Nicole(4), Petra, Sarah, Sina(2) - Svenja konnte/musste als 15.weiter ihren Fuß schonen.