08.12.2013 SG GM/BTSV 1850 II vs. HSG III 16:1622.06.2014
Punktverlust beim Tabellenletzten

Beim Tabellenletzten haben wir leider einen Punkt "verloren". Schlecht war, dass kein Schiedsrichter da war und so die Partie von beiden Trainern geleitet werden musste, was beide recht gut bewältigt haben. Matze fehlte dadurch natürlich als Coach und so gab Petra die Anweisungen, fehlte aber als Spielerin. Ebenfalls schlecht war, dass es keine lesbare Spielzeit-Uhr gab und der Spielstand in der engen Halle beim Zeitnehmertisch (fast im Geräteraum) nicht einsehbar war.
Gut war, dass alle nach der Auszeit in der 24.Minute ganz wach und aufmerksam wurden und der zeitweisen recht deutliche Rückstand zum Halbzeitstand mit 8:7 auf nur ein Tor verkürzt werden konnte. Gut war auch die Zuversicht, das Spiel nicht abgeben zu müssen. Es fielen noch einige schöne Tore und so können wir uns letztlich über den einen Punkt doch freuen.

Es spielten: Lilli (Tor), Anne-Laure (1), Anja (2), Gabi (2), Grit (2), Ilka , Lisa (2) , Maud, Nicole (4), Petra, Sina (2), Svenja (1).