16.03.2014 Hermsdorf/Waidmannslust vs. HSG III 19:1722.06.2014
Weite Anreise nicht belohnt

Gut gespielt und vor allem gut gekämpft. Nach einem Halbzeitstand von 7:5 für Hermsdorf konnten wir die 2. Hälfte ausgeglichen gestalten. Leider ist es nicht immer gelungen eine herausragende Spielerin der Gegner zu stoppen. Sie hat mindestens 14 Tore geworfen. Leider waren die Schiedsrichter nicht in genauso herausragender Form. Zwischenzeitlich gab es eine Konfusion beim Tore zählen und uns kam ein Treffer abhanden und auch einige zweifelhafte Entscheidungen mussten verkraftet werden. Trotzdem hatten wir einen 6 Tore Rückstand zur Mitte der 2.Halbzeit aufholen können und ein Punktgewinn rückte in greifbare Nähe. Doch dieser Lohn für die weite Reise blieb aus.
Anne

Es spielten: Lilli, Anne (Tor), Anja, Anne-Laure, Annika, Grit, Ilka, Jeanette, Lisa, Petra, Svenja
(heute ohne Tor-Statistik, da Konfusion - s.o. - aber sicher ist: Grit hat die meisten (7) Tore geworfen)