09.11.2014 SV Pfefferwerk II vs. HSG III 27:1517.09.2015
Spiel um den 2.Tabellenplatz verloren

Das war kein schöner Nachmittag in Prenzlauer Berg! Maud verletzte sich wieder am Fuß, Jeanette musste mit einer roten Karte frühzeitig aufhören und alle ärgerten sich sehr über den Schiedsrichter. Die erste Hälfte verlief recht ausgeglichen, der Halbzeitstand war 14:12 für Pfefferwerk, nachdem vorher immer wieder die Führungen wechselten. Leider trug der vom Heimverein bereitgestellte Schiedsrichter nicht dazu bei, die Gemüter zu beruhigen. Das verdirbt die am Ende deutliche Niederlage und hat für die Pfefferwerkerinnen vielleicht "ein Geschmäckle". Wir hatten jedenfalls in der 2.Hälfte durch viele eigene Fehler - bedingt sicherlich durch totale Demotivation und festem Willen, nicht zu meckern - keine Chancen mehr und erzielten nur noch 3 (!) Tore. Schade. Gute Besserung für Maud. Und Jeanette: Ärgere dich nicht zu sehr.
Warum so oft keine Schiedsrichter vom HVB angesetzt sind, konnte auch der Vorstand nicht beantworten. Jedenfalls sind die Chancen dafür höher, wenn der Verein insgesamt auch selber viele Schiedsrichter meldet. Interessierte meldet euch!

Es spielten: Sabrina, Lilli , Anja, Anne Laure(1), Gabi (2), Ilka (2/1), Jeannette (2), Maud (2/1), Jenni, Lisa (2/1), Svenja (1), Sonja ( 3/3).