Spiele am 20. und 27.9.2015 TMBW vs. HSG III 13:17 & HSG III vs. SCC 12:1509.10.2017
Zweiter Sieg und erste Niederlage in der Saison

Das Auswärtsspiel gegen TMBW brachte den 2.Sieg. Schön, das dieses Mal Sabrina bereit war, im Tor zu stehen.
Das 2.Heimspiel ging gegen SCC leider verloren. Entscheidend sicher nicht die schweren Beine von der tollen Tanzparty am Vorabend, denn alle wilden Tänzerinnen – voran Anja – erzielten Tore. Einige sehr gute Chancen konnten nicht verwertet werden und die Gegnerinnen hatten Glück und eine gute Torsteherin. Letzteres hatten wir mit Tanja (Willkommen zurück) auch und so konnte mit gutem Kampfgeist die 2. Hälfte (Halbzeit 5:9) für uns entschieden werden. Immerhin!