10.01.2016 SG AC/Eintracht Berlin II vs. HSG III 18:1809.10.2017
Guter Start, aber leider nur ein Unentschieden

Nach gutem Beginn führten wir gegen AC Eintracht in der 9.Minute 5:2. Dann hatten wir einige Male Glück, dass die Gegnerinnen mehrmals den Pfosten auf seine Standfestigkeit prüfen mussten. Nach zwei Strafwürfen gelang ihnen aber doch der Anschluss und wir führten in der 18.Minute nur noch knapp 7:6 um sogar bald in Rückstand zu geraten. Maud war bei ihrem Strafwurf souverän wie immer und kurz danach pariert Lilli super, so dass der Halbzeitstand mit 10:9 für Eintracht noch nicht dramatisch ist. Die 2.Hälfte beginnt mit guter Abwehrarbeit und tollem Tor von Maud = Ausgleich. Dann folgt aber wieder der Rückstand nach einer Fehlentscheidung des Schieris und nun beginnt - wie so oft - unsere gefürchtete hektische Phase, in der alle viel Gutes wollen aber dann wenig gelingen will. Wir bleiben zwar dran, aber Sekunden vor Schluss liegen wir mit einem Tor zurück. Das kann Sonja in letzter Sekunde ausgleichen. Wir freuen uns, obwohl auch mehr drin war, letztendlich aber über den recht guten Start in die Rückrunde.