Spiele am 24.1.und 21.2.16 SCC vs. HSG III 24:15 & HSG III vs. SG FES 23:1609.10.2017
Ein Neuzugang, eine Niederlage und ein Sieg

Das Auswärtsspiel im Halemweg gegen unseren unmittelbaren Tabellennachbarn haben wir leider verloren. Die dünn besetzte Auswechselbank aber auch die Schiedsrichterentscheidungen haben uns an diesem Tag zu schaffen gemacht. In dieser Höhe war die Niederlage sicher nicht verdient. Trotzdem blieben wir gut gelaunt in der Halle um den Sieg unserer IV. gegen SCC IV zu bejubeln.

Verrückt, aber gegen den (bis dahin) Tabellenersten SG FES II haben wir dann am 21.2. wieder souverän gewonnen. Die Auswechselbank war gut besetzt und so konnten sich die vielen Erkältungskranken immer mal wieder ausruhen. Die Partie startete mit einer furiosen Abwehr und tollen Toren von Jessica. Es sollten am Ende 9 (!) sein. Beim Halbzeitstand von 14:7 wollten wir uns in der Pause aber noch nicht wirklich sicher fühlen, sondern hatten Sorge vor unserer oft einsetzenden Schwächephase. Und so kam es auch zunächst: angefeuert vom „sachverständigen“ Publikum und sicherlich einer Kabinenpredigt zeigten die Gäste Gegenwehr. Aber heute waren wir nicht zu beeindrucken und konnten dagegen halten. Mit einer ausgeglichenen zweiten Hälfte blieb es am Ende beim 7 Tore Vorsprung. Das war sehr schön anzusehen und hat Spaß gemacht.

Das waren die beiden ersten Spiele für unseren Neuzugang Ina – Herzlich Willkommen -

Es spielten:
24.1.: Lilli, Sabrina, Anja (5), Gabi, Ilka, Ina(1),Jeanette(2), Jessica (2),Lisa (5), Sonja
21.2.: Sabrina, Anja (1), Gabi (1), Ilka (1), Ina, Jenni(2), Jessica (9), Lisa (3), Maud (2), Nadja (2), Sarah, Sonja (2)