27.11.2016 HSG III vs. Pfeffersport III 20:1609.10.2017
Tabellenletzten mit Disziplin besiegt

Das es gegen den Tabellenletzten doch nicht ganz einfach wird, war zu erwarten, denn andere können ja auch Handball spielen. Der Halbzeitstand von 9:4 spricht natürlich für unsere gute Abwehr.
Nach der Pause hatte dann weiterhin Sabrina eine super tolle Phase und konnte einige Torchancen der Gegnerinnen verhindern. Trotzdem holten die Pfeffersportlerinnen noch auf. Die 2.Hälfte ging an sie, aber wir warfen weiter Tore und probierten sogar einige Spielzüge aus. Ilka war ganz sicher, dass wir dieses Spiel heute gewinnen, sagte das aber erst nach dem Abpfiff.
Die nächsten Spiele werden vermutlich schwerer, aber mit wieder 20 Toren haben wir sicherlich ganz gute Karten.
Danke an Janine, die Jessicas Abwesenheit ausglich und uns sehr geholfen hat.

Es spielten: Sabrina, Lilli, Anne-Laure, Gabi (1), Ilka (2), Janine (2), Jeanette (2),Jenny (3) Lisa (6), Maud (1), Nadja, Nina (3)