NEWS

Kategorien 1 Mannschaft | 2 Mannschaft | Jugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

1. Rödelheimer FC 02 – Concordia Eschersheim 2:1 (1:1)02.09.2019
Endlich wieder ein Sieg

Nach den zuletzt enttäuschenden Ergebnissen zeigte der Club dieses mal eine kämpferisch starke Leistung und behielt verdient die Oberhand. Auf dem trockenen, holprigen Rasen taten sich beide Mannschaften schwer, die Rödelheimer schafften es aber des öfteren vor allem über die Außen gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Die größten Chancen zur Führung vergaben Aria Razdar, der sich mutterseelenallein vor dem Tor nicht zu einem Abschluss entscheiden konnte und letztendlich am Pfosten scheiterte, und Niklas Vogt, der mit einem fulminanten Schrägschuss am Torwart scheiterte und den Nachschuss verzog. Wie so oft wenn man die eigenen Chancen nicht nutzt ging der Gegner nach 37 Minuten in Führung. Nach einem Ball in die Schnittstelle zögerte Gioia mit dem Herauslaufen und blieb beim anschließenden Heber ohne Chance. Der Club hatte jedoch sofort eine Antwort parat. Ertap Turgut setzte sich energisch über die rechte Seite durch und passte präzise nach innen, wo Enno Lang nur noch den Fuß hinhalten musste.

In der zweiten Hälfte bekam der RFC die Partie immer besser in den Griff. Bei der Concordia war nun spürbar die Luft raus, man merkte dass es um nichts mehr ging. Nach 57 Minuten kam Lang nach einem Angriff über die rechte Seite an den Ball und verwandelte zur Führung, die bis zum Schlusspfiff verteidigt wurde.

Aufstellung: Gioia, Saghafi, Berry, Römer, Weldeyesus, Perez Bosch (76. Barocci), Temizsoy, Vogt (85. Shala Shabani), Razdar, Turgut, Lang (88. Ulitzka)

Die Reserve verlor das Vorspiel gegen die 2. Mannschaft der Concordia mit 0:4. Am kommenden Sonntag gastiert der Club beim BC Schwarz-Weiß 19