SG Nachrichten

Acht Spiele - acht Siege! Männliche B-Jugend macht weiter wie bisher!21.01.2014
Am 19.01.2014 begann die Rückrunde für die männliche Jugend B. Der erste Gegner war die HSG Jörl- Doppeleiche Viöl, die mit einem Spielstand von 43:28 besiegt wurde. Allerdings verlief das Spiel nicht so wie erwünscht. Durch Unkonzentriertheit, einem schlechten Start und schwacher Leistung des Schiedsrichters, fielen viele Tore, die nicht sein mussten.
Zu Beginn konnten wir uns nicht absetzen und die HSG blieb dank unserer da noch arroganten Spielweise mit zu vielen leichten Fehlern, bis zum 7:7 dran. Über 10:7 und 17:11 setzten wir uns mit verbesserter Abwehr und schnellem Spiel nach vorn zur Pause mit 20:13 ab. Nach dem Wechsel lief der Unparteiische zur Höchstform auf und "provozierte" beim Trainer (natürlich mit gelber Karte!) und Spielern immer häufiger Kopfschütteln. Von 13 gegen uns ausgesprochenen 2- Minuten Strafen wurden 11 allein in dieser Hälfte verhängt, obwohl beide Trainer die Begegnung als sehr fair beurteilten.. Das Team ließ sich allerdings nicht beirren und spielte auch in Unterzahl ein ums andere Mal die Außen frei und unser Tempospiel nach vorn ist eh beinahe Legende in dieser Klasse!
Besonders hervorheben möchte ich neben einem vor allem in der Abwehr teilweise überragend agierenden Michel Poesze den sehr guten Torwart Marius Augustin (3 Siebenmeter pariert / diverse Konter unschädlich gemacht!) und den mit 17 (!!) Treffern diesmal deutlich über seinem 10-Tore Schnitt liegenden Phil Czwalinna, der mit seiner Schnelligkeit im Gegenstoß immer wieder einfache Tore macht und damit fast im Alleingang Gegner besiegen kann.
So geht also ein guter Start in 2014, weiterhin verlustpunktfrei als Tabellenführer und lässt das Team entspannt auf den kommenden Samstag um 14:00 warten, wenn das Spiel gegen HFF Munkbrarup ansteht.