DJK Mannschaften fahren ohne Punkte aus Malgersdorf zurück!27.06.2013
SV Malgersdorf - DJK Thanndorf 5:0

Aufstellung: Kagerer St. - Elmi Morina, Kroiss T., Lehner R. - Weixlgartner St., Haufellner G., Roßdorf B., Gerstl H., Schapke A. - Eder A., Gamsreiter St.,

Gegen den schnellen Führungstreffer der Gastgeber, hatte die ersatzgeschwächte DJK-Reserve nicht viel dagegenzusetzen. Vereinzelt kam man in Richtung Tor der Gastgeber, zum Treffer reichte es aber nicht. Mitte der ersten Halbzeit landete ein 20 Meter-Freistoß zum 2:0 unter der Latte. Dies war zugleich der Halbzeitstand.
Auch im zweiten Abschnitt blieben die Gastgeber drückend überlegen. Diese Überlegenheit konnten Sie auch in Treffer ummünzen und gewannen am Ende mit 5:0 Toren.

SV Malgersdorf - DJK Thanndorf 5:2

Aufstellung: Thalmeier A. - Vogl St., Grad M., Rauchbart S. - Huber M., Hartl P., Sittinger M., Sager L., Münsch A. - Plattner D., Läng M. Ersatz: Läng A., Weixlgartner St.

Unsere erste Mannschaft wollte in Malgersdorf wieder einmal drei Punkte holen, doch durch Unachtsamkeiten machte man es den Gastgebern in der Anfangs-Viertelstunde zu leicht. Mit drei Treffern legten diese den Grundstein zum Sieg. Nach gut 20 min. fing sich unsere DJK und erhöhte den Druck. Meist über die rechte Seite kam man gefährlich Richtung Strafraum, aber die Flanken oder entscheidenden Pässe fanden nicht die Mitspieler. Nach einer Ecke in der 30 min., scheiterte Stefan Vogl erst am Torhüter danach zielte er am Tor vorbei. Nach vermeintlicher Abseitsstellung erzielten die Gastgeber in der 41 min. sogar das 4:0.
Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber den bessern start und erzielten die 5:0 Führung. Nun schaltete der SVM um zwei Gänge zurück und ließ unserer DJK mehr Platz. Durch zwei schnelle Treffer von Hartl Patrick 5:1 (52.) und Läng Mario 5:2 (58.) kamen unsere Farben noch auf 5:2 heran. Aber die Gäste waren stets durch Konter gefährlich. Als unserer DJK in Ihrer Sturm und Drangphase kein Treffer gelang, war die Messe gelesen. Der SVM gewann nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe verdient.