B-Junioren verlieren in Kichdorf am Inn.05.01.2015
Beim Flutlichspiel am vergangen Freitag, unterlag die B-Jugend Spielgemeinschaft beim SV Julbach-Kirchdorf II mit 1:4. Wiedereinmal lag man Sekunden nach dem Anpfiff mit 0:1 in Rückstand. Die Gastgeber erhöhten bis zur Halbzeitpause bis auf 3:0. Nach der Pause kam man bessser in's Spiel und hatte auch noch einige gute Torchancen. Marco Labenz konnte auf 1:3 verkürzen. Kurz vor dem Abpfiff gelang den Gastgebern noch das 4:1. Bei besserer Chancenverwertung und etwas konzetrierterer Abwehrarbeit wäre sicherlich ein Punkt machbar gewesen. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 21.10. um 17:00 in Mariakirchen gegen den TV Bad Birnbach statt.
Aufstellung: Christoph Büchner, Markus Vogl, Ludwig Sittinger, Marco Labenz, Stefan Baier, Patrick Bachmaier, Martin Kettl, Matthias Riedel, Bernd Reischer, Michael Weitl, Marco Labenz. Ersatz Markus Wieser und Alexander Sager.