B-Jugend holt unerwarteten Sieg in Hebertsfelden05.01.2015
Mit gemischten Gefühlen reiste die B-Jugend Spielgemeinschaft zum Auswärtsspiel nach Hebertsfelden. Hatte man doch das Hinspiel mit 1:7 zu Hause verloren. Ohne den langzeit verletzten Matthias Riedel und Andreas Attenberger trat man aber voll motiviert und der Aussicht auf Freibier (-Radler) im anschließenden Gernerbesuch an.
Schon nach 2 Minuten war Marco Labenz durchgebrochen, scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Nach ca. 15 Minuten setzte sich Patrich Bachmaier gegen Drei Hebertsfeldener Abwehrspieler durch und brachte unsere Jungs mit einem platzierten 16-Meter Schuss mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber drängten immer wieder, besonders durch sehr gefährliche Ecken zum Ausgleich. In der 30. Minute nutze Marco Labenz ein Missverständnis in der gegnerischen Abwehr zum 2:0 Halbzeitstand. Die Gastgeber kamen unmittelbar nach der Pause wieder zu einer Ecke, diese verwandelten sie dann auch zum 1:2 Anschluss. Dennoch ließ sich unsere Mannschaft nicht aus dem Rhytmus bringen und kam kurz darauf, in der Folge einer Freistoßflanke durch Michael Weitl zum 1:3. Marco Labenz war es dann, der durch einen tolles Sollo auf 1:4 und durch einen "Freistoßhammer" von der Strafraumkante auf 1:5 erhöhte. Kurz vor Schluss kamen die Gastgeber noch zum 2:5. Eine der besten Saisonleistungen führte zum souveränen Auswärtssieg.
Aufstellung: Christoph Büchner, Markus Vogl, Ludwig Sittinger, Marco Enghuber, Stefan Baier, Markus Wieser, Tim Eichinger, Martin Kettl, Patrick Bachmaier, Marco Labenz, Michael Weitl. Ersatz: Alexander Sager und Bernd Reischer.
Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag um 17:00 in Mariakirchen gegen Beutelsbach statt.