B-Jugend verliert in Walburgskirchen gegen JFG Rottal-Süd05.01.2015
Die B-Jugend hat ihr Auswärtsspiel in Walburgskirchen gegen die JFG Rottal-Süd (TSV Tann und Walburgskirchen) mit 6:3 verloren.
Schon nach ca. 15 Minuten lag man durch Leichtsinnsfehler mit 0:2 in Rückstand. Noch vor der Halbzeitpause konnte Marco Labenz durch 2 sehenswerte Treffer zum 2:2 ausgleichen. Nach der Pause waren es wieder individuelle Fehler die die Mannschaft mit 2:6 in Rückstand geraten ließ. Marco Labenz verkürzte kurz vor Spielende mit seinem 3. Treffer noch auf 3:6.
Aufstellung: Christoph Büchner, Ludwig Sittinger, Markus Wieser, Stefan Baier, Florian Zauner, Tim Eichinger, Martin Kettl, Marco Enghuber, Michael Weitl, Marco Labenz, Bernd Reischer, Ersatz: Daniel Labenz, Martin Thalmeier und Alexander Sager.