B-Jugend verliert in Geratskirchen 4:705.01.2015
Beim letzten Auswärtsspiel in Geratskirchen erwischte die B-Jugend bei heißesten Temperaturen einen schlechten Start und lag nach 5 Minuten schon 2:0 in Rückstand. Als man sich nach ca. 20 Minuten auf die Hitze etwas einstellen konnte und näher am Gegner war, kamen unsere Jungs innerhalb weniger Minuten durch 2 Treffer von Marco Labenz zum 2:2. Kurz darauf gelang Martin Kettl mit einem Kopfballtreffer sogar das 3:2 zur Halbzeitführung. Nach der Pause schwanden bei unseren Jungs die Kräfte zusehend und die Gastgeben erzielten das 3:3. Nach einem Konter erzielte Marco Labenz dann wieder die 3:4 Führung für uns. In den letzten 20 Minuten waren unsere Jungs aber stehend k.o. und die Gastgeber drehten das Spiel verdienter Weise mit 7:4 noch deutlich für sich. Leider hatten in unserer Mannschaft zu wenig Spieler die Ausdauer und Konditionen um dagegen zu halten. Was vom schleppenden Trainingseifer nicht verwunderlich ist.
Zum Saisonfinale erwarten unsere Jungs am Mittwoch, den 19.06. den Nachbarn TSV-FC Arnstorf um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Mariakirchen. Unsere Mannschaft hoft dabei um zahlreiche Unterstützung der Fans.