B-Jugend gewinnt das Derby gegen Arnstorf 4:205.01.2015
Im letzten Saisonspiel der B-Jugend Spielgemeinschaft gab es gegen den TSV-FC Arnstorf einen 4:2 Heimsieg. Der Nachbar aus Arnstorf begann das Spiel mit enormen Einsatz und einer deutlichen Überlegenheit. Dennoch kamen unsere Jungs nach einer Ecke zum 1:0 durch Simon Stadler. Der Druck der Gäste ließ aber nicht nach was dann auch zum Ausgleich und zum 1:2 führte. Durch einen Abwehrfehler der Gäste kamen unsere Jungs noch vor der Halbzeitpause zum glücklichen 2:2. In der 2. Halbzeit konnte unsere Mannschaft, die in der ersten Halbzeit gezeigte Nervosität ablegen, und begann Fußball zu spielen. Man nahm das Spiel in die Hand und kam so durch schöne Kombinationen zu den besseren Chancen. Solche Angriffe konnten Marco Labenz und Michael Roth verwerten, so dass man zum Schluss zu einem verdienten 4:2 Heimsieg gegen den Nachbarn kam. Damit schließt die Mannschaft die Saison auf einem hervorragendem 5. Platz in der B-Gruppe West ab.
Aufstellung: Christoph Büchner, Andreas Attenberger, Florian Zauner, Ludwig Sittinger, Stefan Baier, Simon Stadler, Michael Roth, Marco Enghuber, Martin Kettl, Michael Weitl, Marco Labenz. Ersatz: Tim Eichinger, Markus Wieser, Bernd Reischer und Alexander Sager.