Zweite feiert Kantersieg, Erste spielt Remis!05.01.2015
DJK Thanndorf II - TSV Aidenbach II 6:1

Aufstellung: Kagerer St. - Stömmer D., Weixlgartner St., Lehner R. - Bachmaier T., Meier A., Elmi Morina, Haufellner G., Neumann T. - Eder A., Würdinger Chr.
Ersatz: Attenberger M., Sager J.

Am ersten Spieltag durfte man sich mit dem TSV Aidenbach II messen. Schon in den ersten Minuten konnte unsere Reserve viel Druck aufbauen und war den Gästen überlegen. Nach einem Pass von Alois Meier, konnte Arnold Eder in der 8 min., das 1:0 für unser DJK erzielen. Wiederum Arnold Eder konnte per Freistoß auf 2:0 (15 min.) erhöhen. Einen tollen Spielzug über 4 Positionen, nutzte Chrise Würdinger in der 21 min., auf Vorlage von Tobias Neumann zum 3:0 für unsere Farben. Einen weiteren gelungenen Angriff, konnte Arnold Eder in der 34 min. zum 4:0 vollenden. Nach einer guten Kombination legte Chrise Würdinger quer und Alois Meier erhöhte auf den 5:0 (41 min.) Halbzeitstand.
Im zweiten Spielabschnitt war man weiter am Drücker, doch man konnte die Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. Nach einigen vergebenen Chancen, konnten die Gäste den Ehrentreffer zum 5:1 erzielen. Nun glückte unseren Farben doch noch ein Treffer, mit dem wiederum Arnold Eder zum 6:1 erhöhte. Danach passierte nichts ernennenswertes mehr und man konnte einen souveränen Sieg feiern.

DJK Thanndorf - TSV Aidenbach 1:1

Aufstellung: Thalmeier A. - Hehberger G., Grad M., Huber M. - Hartl P., Stöttner T., Münsch A., Berger M., Sittinger M., - Sager F., Läng A. Ersatz: Sager L., Rauchbart S.

Zum Saisonauftaktspiel durfte man den Kreisligaabsteiger TSV Aidenbach begrüßen.
Unsere erste Mannschaft spielte wollte den ersten Dreier zuhause einfahren. Doch bei Tropischer Hitze waren die Gäste aus Aidenbach zunächst überlegen. Unsere DJK hatte in der 15 min. die erste Gelegenheit, als Alex Läng den Ball zu Flo Sager in den Strafraum passte, aber der Torhüter den Ball parierte. In der 20 min. zeigte der Schiedsrichter nach einem Luftkampf von Max Grad auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß vergab der Gästespieler Okwuokenye. Im weiteren Spielverlauf passierte wenig ansehnliches und damit blieb es beim Unendschieden zur Halbzeit. Im zweiten Spielabschnitt agierte die Heimelf engagierter aber man blieb weiterhin ziemlich harmlos. In der 58 min. war es dann soweit Max Grad spielte einen weiten Ball die Linie entlang, Tom Stöttner konnte sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und am Ende gelang Flo Sager, aus dem Gewühl heraus das 1:0 für unsere Farben. Nun hatte unsere Elf wesentlich mehr vom Spiel. In der 65 min. kam Martin Berger zum Abschluss doch der Torhüter konnte halten. In der 70 min. kam Flo Sager zum Abschluss doch es wollte kein weiteres Tor gelingen. Nun kam aus heiterem Himmel der 1:1 Ausgleich der Gäste nach einem Freistoß. Wieder versuchte es unsere Elf in Führung zu gehen doch wiederum scheiterte Flo Sager (82 min.) am Schlussmann der Gäste. Letztendlich musste man mit dem 1:1 zufrieden sein den die Gäste trafen nach einer Freistoßflanke (88 min.) den Pfosten.