Zweite muss Niederlage einstecken, Erste sorgt für Überraschung!05.01.2015
DJK Thanndorf II - TSV Massing II 0:6

Aufstellung: Kagerer St. - Brandl H., Stadler M., Lehner R. - Bachmaier T., Rauchbart S., Elmi Morina, Haufellner G., Attenberger M. - Eder A., Würdinger Chr. Ersatz: Stömmer D., Ostner Chr.

Unsere Reserve wollte gegen die Zweite des TSV Massing den Positiven Trend fortsetzen. Im ersten Abschnitt konnte man noch gut mithalten, doch die Gäste konnten mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Elf hatte zwar auch Tormöglichkeiten, versäumten es aber diese zu nutzen.
In der zweiten Halbzeit kamen unsere Farben nicht mehr ins Spiel, während die Gäste innerhalb von 15 min. drei Treffer erzielten und somit uneinholbar davonzogen. Gegen Ende der Partie konnten die Massinger noch mal zwei Treffer erzielen. Somit kamen die Gäste zu einem nie gefährdetem 6:0 Sieg.

DJK Thanndorf - TSV Massing 3:0

Aufstellung: Thalmeier A. - Hehberger G., Grad M., Huber M. - Hehberger G., Hartl P., Stöttner T., Berger M., Sittinger M. - Sager F., Neumann T. Ersatz: Münsch A., Rauchbart S., Läng A.

Unsere DJK hatte den ungeschlagenen Absteiger aus Massing zu Gast, man wollte solange wie möglich kein Tor zulassen und über Konter zum Erfolg gelangen. Die Gäste spielten sehr ansehnlichen Fußball und waren bei Standards stets gefährlich. Nach 15 min. wurde den Gästen ein Treffer wegen Behinderung des Torhüters aberkannt. Etwa in der 30 min. köpfte Patrick Hartl nach einer Ecke an den Pfosten. Wiederum 5 min. später zog ein Gästespieler von der Strafraumgrenze ab, aber Andreas Thalmeier konnte den Ball über die Latte lenken. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Gäste eine Doppelchance zur Führung, dabei trafen Sie den Außenpfosten. In der zweiten Halbzeit bot sich anfangs noch dasselbe Bild den optisch war weiterhin der Gast überlegen. Nach einer stunde hatte unsere Elf Glück als eine scharfe hereingabe von einem Gästestürmer über das Tor bugsiert wurde. Kurze Zeit Später musste ein Verteidiger der Gäste den Abschluss von Martin Berger auf der Linie klären. Nun gelang unseren Farben die Führung (65 min.) durch Flo Sager, der ein Zuspiel von Michael Sittinger, im langen Eck versenkte. Die Gäste versuchten nun zum Ausgleich zu kommen, doch die gefährlichen Distanzschüsse verfehlten Ihr Ziel. Unsere Elf konnte die Führung ausbauen, als Andreas Münsch einen Pass von Flo Sager zum 2:0 (84 min.) einschob. Das 3:0 (87 min.) köpfte wenig später wiederum Flo Sager nach einer Ecke von Martin Berger. Über weite strecken der Partie dominierte der Gast aus Massing klar, konnte aber aus einigen klaren Möglichkeiten kein Tor erzielen. Die Hausherren verdienten sich die drei Punkte durch Kampfkraft, Willen und auch die bessere Chancenauswertung.