A-Jugend: SG erleidet 2 Niederlagen zu Saisonbeginn05.01.2015
Am vergangenen Freitag durfte man nach Altenkirchen zum ersten Testspiel der Saison 13/14 reisen. Hier zeigte man eine enttäuschende Leistung, da man in der Abwehr zu viele Fehler machte und im Angriff viele Chancen ungenutzt ließ. Das 0:1 und 1:2 der Altenkirchener konnte man zwischenzeitlich durch Tore von Simon Stadler ausgleichen, als es dann aber Mitte der zweiten Halbzeit bereits 2:5 aus Sich der SG stand, investierte man nicht mehr viel. German Gross ließ mit seinem Tor zum 3:5 der SG noch eine kleine Chance offen, ehe jedoch Altenkirchen mit dem 3:6, was zugleich der Endstand war, das Spiel eindeutig für sich entschied.

Am Tag darauf durfte man den SSV Eggenfelden zur Relegationsrunde des Landkreispokals nach Thanndorf einladen. Hier zeigte man eine eindeutig bessere Leistung als am Tag zuvor. Bereits nach einigen Sekunden tauchte Tobias Neumann vorm gegnerischen Tor nach weitem Einwurf von Glück auf, konnte den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. Nachdem man ärgerlich mit 0:1 in Rückstand gelangte, schoss German Gross den Ball zum 1:1 aus 16 Metern ins Tor. Wiederrum gelang man mit 1:2 und 1:3 in Rückstand. So ging es in die Pause. Nach der Pause eine weiter starke Leistung der SG mit nur wenigen Fehlern in der Abwehr und guten Chancen vor dem gegnerischen Tor. German Gross brachte den Ball Mitte der zweiten Halbzeit zum 2:3 Anschlusstreffer im Tor unter. Mit Chancen durch Simon Stadler, der aus 16 Metern nur die Latte traf und auch Martin Thalmeier konnte nach großem Gewühl im 16er den Ball nicht im Tor unterbringen , weshalb der SG der Ausgleichstreffer verwährt blieb und man somit 2:3 verlor. Allerdings konnte man nach einer guten Vorstellung mit erhobenem Hauptes vom Platz gehen.