A-Jugend: Verdienter Auswärtssieg zu Saisonbeginn05.01.2015
Zu Beginn der neuen Spielzeit durfte man nach Beutelsbach reisen, wo der erste Dreier verdient eingefahren wurde. Bis zur 30 Minute war es jedoch ein ausgeglichenes Spiel, mit wenigen gefährlichen Torchancen auf beiden Seiten und mit vielen Abspielfehlern im Mittelfeld. In der 31. Minute war es dann Martin Thalmeier, der einen Freistoß - den er zuvor selbst herausholte - sehenswert verwandelte und somit die SG auf die Siegerstraße brachte. Kurz darauf das zweite Tor durch German Gross, der nach einem weiten Ball durchstartete und den Ball einnetzte. Halbzeit.

Nach der Halbzeit erzielte die SG durch German Gross, Michael Roth per Elfmeter und Andreas Lindinger 3 weitere Tore innerhalb von 5 Minuten und somit war das Spiel entschieden. Pech hatte man als Thalmeier und Glück nur das Aluminium trafen, was jedoch nicht mehr spielentscheidend war.

Am kommenden Freitag, 06.09.2013 findet das Derby gegen den TSV-FC Arnstorf statt. Spielbeginn um 19:00 Uhr in Thanndorf.