DJK erleidet erste Niederlage beim TUS II.05.01.2015
TUS Pfarrkirchen - DJK Thanndorf 1:0

Aufstellung: Thalmeier A. - Rauchbart S., Grad M., Münsch A. - Hartl P., Hehberger G., Berger M., Sittinger M. - Stöttner T., Sager F., Läng A. Ersatz:. Vogl St., Sager L., Neumann T.

In einer kampfbetonten Partie kam die Heim-Elf besser ins Spiel. Nach einer Viertelstunde traf ein TUS ? Spieler den Pfosten. Unsere DJK konnte zwar gut dagegenhalten kam aber zu keinen echten Torchancen. Auch die Freistöße aus gut 25 Meter konnten für keinerlei Gefahr sorgen. Erst ende der ersten Halbzeit kam unser Angriff besser in Schwung. Einen Querpass in der Viererkette passte Alex Läng ab, zielte anschließend aber über die Latte. Somit ging es mit einen 0:0 in die Halbzeitpause. Unsere Elf agierten im zweiten Abschnitt überlegen, doch die Torchancen vergeigte man teils verheerend. In der 47 min kam Tobi Neumann im Fünfmeterraum an den Ball, lenkte diesen aber über den Balken. Auch die weiteren Torgelegenheiten durch Flo Sager, Patrick Hartl und wiederum Tobi Neumann landeten jeweils über dem Gehäuse. Eine Direktabnahme von Flo Sager konnte der Heimtorhüter gut parieren. So kam es das der TUS immer besser ins Spiel fand und durch einen Last-Minute-Treffer per Freistoß zum Erfolg kam.