Beide DJK Mannschaften verlieren!05.01.2015
DJK Thanndorf II - SV Hebertsfelden III 2:5

Aufstellung: Kagerer St., Brandl H., Weixlgartner St., Stadler M., Bachmaier T., Ostner Chr., Elmi Morina, Glück S., Eder A., Würdinger Chr., Läng M Ersatz: Stömmer D., Roßdorf B., Gamsreiter J., Lehner R.

Im Spiel der Reserven traf man auf den Tabellenzweiten aus Hebertsfelden. Unsere Reserve trat etwas verändert an, da mit Mario Läng, Christoph Ostner und Sebastian Glück drei Spieler nach Verletzungen wieder Spielen konnten. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen mit 1:0 in Führung. Unsere Farben konnten durch Pawo ausgleichen, der einen Freistoß verwandelte. Mitte der ersten Halbzeit gingen aber wieder die Gäste in Führung.
Im zweiten Abschnitt konnte Mario Läng wiederum den Ausgleich erzielen. Postwendend kamen die Hebertsfeldener zur erneuten Führung, die Sie bis zum Ende des Spiels auf 5:2 ausbauten.

DJK Thanndorf I - SV Hebertsfelden II 0:2

Aufstellung: Thalmeier A., Rauchbart S., Grad M., Münsch A., Läng A., Hartl P., Stöttner T., Berger M., Sittinger M., Sager F., Neumann T. Ersatz: Weixlgartner St., Vogl St., Läng M.

In einer schlechten Kreisklassenpartie war der Gast agressiver und kam somit besser ins Spiel. In der 19 min kamen die Gäste zur 1:0 Führung. Nun versuchten unsere Farben ins Spiel zu kommen. Es gelangen jedoch wenig spielerische Akzente, die Gefahr für das Gästetor ausstrahlten. Somit musste man mit dem Rückstand in die Halbzeitpause gehen. Nach einem Blitzstart im zweiten Abschnitt, erzielten die Gäste früh das 2:0, das die Heimmannschaft nicht mehr aufholen konnte. In der 66 min. erhielt ein Gästeverteidiger Gelb-Rot, die daraus resultierende Überzahl konnte die Heimelf aber nicht nutzten. Denn nun operierte man nur noch mit hohen Bällen, die für die Gäste keine Gefahr darstellten. Da unsere DJK keine nennenswerten Torchancen erarbeiten konnten, ging der Gästesieg in Ordnung.