B-Jugend: 1:5-Pleite gegen Arnstorf folgt 0:4 Auswärtssieg in Vilshofen.05.01.2015
Der Saisonstart der B-Jugend verlief letzten Sonntag gegen den TSV-FC Arnstorf recht unerfreulich. Die erste Halbzeit verschlief man komplett und man musste mit einem 0:4 in die Pause gehen. Die zweite Hälfte konnte man ausgeglichener gestalten verlor aber dennoch verdient mit 1:5. Den Anschlusstreffer erzielte Marco Labenz.
Aufstellung: Julian Leitner, Marco Enghuber, Alexander Sager, Tobias Benisch, Alexander Stadler, Martin Kettl, Tim Eichinger, Michael Weitl, Marco Labenz, Patrick Bachmaier, Bernd Reischer. Ersatz: Stefan Baier, Markus Wieser und Thomas Butzenberger. Rote Karte in der 72. Minute für Martin Kettl wegen Meckerns.
Diesen Sonntag, konnte man gegen den FC Vilshofen II einen ungefährdeten 4:0 Auswärtssieg einfahren. Die Gastgeber waren nur mit 9 Mann angetreten. verstanden es aber durch Ihre spielerische Qualität unseren Jungs alles ab zu verlangen um den Sieg nach Hause zu bringen. Die Tore erzielten Marco Labenz, 2 vor der Halbzeit und das 3. nach der Pause und Pascal Baumgartner das 4:0 mit einem 25-Meter Hammer! Aufstellung: Julian Leitner, Alexander Sager, Alexander Stadler, Marco Enghuber, Stefan Baier, Tobias Benisch, Tim Eichinger, Michael Weitl, Patrick Bachmaier, Markus Wieser, Marco Labenz. Ersatz: Bernd Reischer, Manuel Busler und Pascal Baumgartner. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, 29.09. um 10:30 Uhr gegen die SG Roßbach in Mariakirchen statt.