8:4 Sieg der B-Jugend beim Nachbarn in Johanniskirchen03.10.2013
Das nächste Derby der B-Jugend gewann man heute verdient aber etwas zu hoch in Johanniskirchen mit 8:4. Das Spiel war vom starken Wind beeinflusst. Unsere Mannschaft ging in der ersten Halbzeit bei starkem Gegenwind 0:1 in Rückstand. Nach 20 Minuten fanden unsere Jungs allmählich zu Ihrem Spiel. Nach Toren von Marco Labenz, Michael Weitl dem zwischenzeitlichen 2:2 der Gastgeber und Patrick Bachmaier ging man mit einer 3:2 Führung in die Pause. Nach der Halbzeit konnte unsere Jungs mit Rückenwind das Spiel rasch entscheiden. Marco Labenz mit dem 4:2, Michael Weitl mit dem 5:2 erhöhten den Vorsprung ehe J'kirchen wieder auf 5:3 verkürzen konnte. Pascal Baumgartner erhöhte aus ca. 60mtr.!!!! auf 6:3. Dem erneuten Anschlusstreffer zum 6:4 folgten die Tore 3 und 4 von Marco Labenz zum 8:4 Endstand.
Aufstellung: Julian Leitner, Alexander Sager, Alexander Stadler, Marco Enghuber, Stefan Baier, Tobias Benisch, Martin Kettl, Tim Eichinger, Michael Weitl, Marco Labenz, Patrick Bachmaier. Ersatz. Pascal Baumgartner, Bernd Reischer, Manuel Busler und Markus Wieser. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, um 10:30 Uhr bei der noch verlustpunktfreien SG Windorf statt.