Erste holt wichtigen Sieg, Zweite unterliegt in Aidenbach!05.01.2015
TSV Aidenbach II - DJK Thanndorf II 5:0

Aufstellung: Kagerer St., Brandl H., Stadler M., Lehner R., Bachmaier T., Roßdorf B., Elmi Morina, Haufellner G., Glück S., Eder A., Würdinger Chr.
Ersatz: Brandl R.

Fußball verkehrt bei unserer Reserve! Trotz überlegen geführter erster Halbzeit und einigen hochkarätigen Torchancen durch Haufellner, Roßdorf und Eder. Musste man mit einem 1:0 Rückstand in die Halbzeitpause gehen. Im zweiten Abschnitt begann man weiter druckvoll, doch die Gastgeber konterten unsere Elf gnadenlos aus und schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch. Unsere Farben hatten zwar Torchancen durch Glück und Würdinger, um nur einige zu nennen, konnten diese aber nicht verwerten. Somit kam man beim Tabellenletzten unter die Räder, denn es setzte eine 5:0 Niederlage.

TSV Aidenbach - DJK Thanndorf 1:2

Aufstellung: Thalmeier A., Münsch A., Grad M., Hehberger G., Hartl P., Läng A., Ostner Chr., Sittinger M., Sager F., Läng M.
Ersatz: Neumann T., Rauchbart S., Stöttner T., Weixlgartner St.

Zum Rückrundenauftakt war man beim TSV Aidenbach zu Gast. Bei einem Sieg unserer Farben wären die Gastgeber fast abgestiegen, während unsere Elf einen weiteren Schritt aus dem Keller machen konnte. Unsere DJK startete auch dementsprechend druckvoll, doch im Abschluss fehlte die Genauigkeit. Die Gastgeber agierten nur mit weiten Bällen und konnten sich so immer wieder gefährlich in Szene setzen. In der Anfangsphase rettete der TSV - Torhüter einem Schuss von Flo Sager zur Ecke. Wenig später zielte ein Akteur der Gastgeber am Tor vorbei. In der 25 min kam Gerd Hehberger im Strafraum zu fall, der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß und Mario Läng versenkte diesen zur 1:0 Führung. Doch die Freude währte nur eine Minute, nach einem langen Ball kam TSV Stürmer Uche Awell an den Ball und markierte den 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit köpfte Mario Läng eine Ecke nur knapp am langen Pfosten vorbei. Im zweiten Abschnitt passierte anfangs wenig erwähnenswertes. In der 65 min köpfte wiederum Mario Läng eine weitere Ecke knapp am kurzen Pfosten vorbei. In der 70 min kamen Tobi Neumann und Sigi Rauchbart die mehr Schwung in unsere Offensive brachten. Nach einer guten Flanke von Mario Läng erzielte Patrick Hartl die 2:1 Führung für unsere DJK. In den letzten 10 min verteidigte unsere Elf den knappen Vorsprung zum wichtigen Auswärtssieg.